Español / Inglés

(464) 640 3137
inicio-btn
nosotros-btn
servicios-btn
cobertura-btn
privacidad-btn
AVISO DE PRIVACIDAD

IDe conformidad con lo establecido en el Artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que ENERGÍA TERMICA AMBIENTAL, SA DE CV. con domicilio en Calle Industria del Petróleo 110, Fraccionamiento Industrial Salamanca Siglo XXI, Salamanca Guanajuato. tratarán los datos personales que recaben de Usted con las finalidades que se enlistan a continuación, las cuales resultan necesarias y originan relación jurídica con las Responsables.

Acreditar que se encuentre legalmente facultado para llevar a cabo negociaciones, formalizar y ejecutar contratos a nombre de otra persona. Adicionalmente, las Responsables podrán utilizar sus datos personales con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitaria.

Por lo tanto y para alcanzar la finalidad antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: Acta Constitutiva, Poder Legal, RFC, Nombre o beneficiario, copia de su identificación oficial, Dirección, Datos bancarios como número de cuenta, banco, sucursal, CLABE interbancaria, estados bancarios, estados financieros, declaración anual, teléfono y correo electrónico.

Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La indicación del lugar donde ENERGÍA TÉRMICA AMBIENTAL, SA DE CV podrán revisar los originales de la documentación que acompañe.

ENERGÍA TÉRMICA AMBIENTAL, SA DE CV se reserva el derecho de efectuar cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará por medio de la publicación un aviso en la página de internet de ENERGÍA TÉRMICA AMBIENTAL, SA DE CV www.enertam.com por lo que recomendamos verificarla con frecuencia.

Doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos en término, así como el tratamiento de mis datos personales del presente Aviso de Privacidad

Nombre:

Firma autógrafa del titular:

Fecha:

Enviarlo a: (mail en donde se recibirán).

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.